Научные сотрудники КрасНИИЖ посетили II Международный форум «Пищевая индустрия»

С 28 по 30 марта 2018 г. в Красноярске в  международном выставочно-деловом центре «Сибирь» прошел II Международный форум «Пищевая индустрия. HoReCa».

Научные сотрудники КрасНИИЖ посетили форум, приняли участие в семинарах и мастер-классах по переработке продукции. Особый практический интерес вызвало посещение семинаров и мастер-классов проводимых Всероссийским научно-исследовательским институтом маслоделия и сыроделия (г. Углич), Всероссийским научно-исследовательским институтом молочной промышленности (г. Москва), Всероссийским научно-исследовательским институтом мясной промышленности (г. Москва), Всероссийским научно-исследовательским институтом технологии консервирования (г. Москва), а также других организаций. На проводимых мероприятиях рассказывалось о технологии и специфике переработки животного и растительного сырья, проводилась дегустация  и оценка качества приготовленной продукции.